ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ с:
Я рада, что вы решили просто зайти или же помочь в создании форума. Отвечу на любые вопросы и надеюсь, что вы поймете мою задумку, о которой я расскажу вам лично :3
требования:
ответственность. вы не должны кинуть проект только зарегистрировавшись или через пару дней. если уж взялись за дело, то доводите его до конца. пообещали что-то? значит, потом не отмазывайтесь, что нет времени или потерялось где-то на компьютере.
знание фотошопа. ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! не беда, если вы не дружите с этой программой. закажем дизайн, а я снова начну работу с мелкой графикой.
опыт. хочется, чтобы проект процветал, и вы знали что делать, так что опыт работы около 2 лет, чем больше, тем лучше.
возраст. ну, мне самой 17, так что я ничего не имею против 16 и 15летних.
фантазия. это определенно должно быть развито. не хочется всего стандартного и заезженного. вы должны быть фонтаном идей.
свободное время. я не прошу вас зависать на форуме целый день, но хотя бы 2-3 часа вы должны уделять нашему "ребенку" хд
общение. не люблю скучных и не понимающих шуток людей, простите.
все остальные требования по-стандарту с:
анкета, которую заполняют желающие стать со-администраторами или модераторами:
[b]1.[/b] ваше настоящее имя [b]2.[/b] возраст [s]можно скрытым текстом[/s] [b]3.[/b] опыт на ролевых [b]4.[/b] чем готовы помогать? [b]5.[/b] желаемая внешность [s]это просто так хд[/s]
придержанные имена, фамилии и внешности:
Василиса Воеводина - Alexandra Chando
Анжелика Царь - Holland Roden
- Dianna Agron
- Taylor Momsen